Deliziosi dolcetti originari del Piemonte, composti da due biscotti a base di nocciole ,uniti da una goccia di cioccolato fondente che richiamano due labbra intente a baciarsi
La loro forma non sarà perfetta ma il gusto inconfondibile della nocciola Piemonte unita a zucchero e albumi fa gioire il palato
Una reinterpretazione innovativa dei crackers preparati con farina di nocciole. Adatti negli aperitivi in accompagnamento a formaggi , consigliati come snack o in sostituzione del pane.
Una spalmabile delicata con 47% nocciole, latte in polvere e zucchero. Ogni momento è perfetto per gustare questa delizia.
54% nocciole, cacao e zucchero , morbida e liscia è adatta per una colazione o merenda genuina.
Polvere ottenuta dalle nocciole ideale per la preparazione di ricette dolci o salate disponibilE nei formati da 200g ,500g o 1 kg
Croccanti biscottini preparati con nocciole, albumi e zucchero a velo. Il nome in dialetto piemontese Gere (in italiano ghiaia) deriva dalla loro forma e croccantezza che ricordano la ghiaia
Ottima per decorare i vostri piatti dolci o salati oppure da aggiungere a yogurt e muesli.
Deliziosi e croccanti grissini preparati con granella di nocciole e stirati a mano. Ottimi da gustare insieme a salumi e formaggi.
Un gradevole aroma ne esalta il gusto, ottima come snack o in accompagnamento alla degustazione di vini. Perfetta per la preparazione di ricette dolci e salate. disponibili nei formati da 200g ,500g, 1 kg o 5kg.
Dall'abbinamento della dolcezza naturale della nocciola con la sapidità del sale nasce quest' eccellenza ottima per aperitivi o in accompagnamento a degustazioni di vini.
spalmabile 100% nocciola,senza zuccheri, famosa per la preparazione del gelato, ultimamente utilizzata anche nella preparazione di ricette salate come arrosti. E' ideale a colazione o merenda da spalmare sul pane, su fette biscottate o per farcire crepes.
Solo nocciole e cioccolato fondente, adatti a chi ama il gusto unito alla semplicità.